Booking form

Usted ha seleccionado:
Código Promocional
Mejor precio garantizado

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

El Controlador de datos conjunto es:

NH HOTEL GROUP, S.A. ('NH HOTEL')

  • Domicilio social: Calle Santa Engracia, 120, 7.ª 28003 - Madrid
  • Identificación fiscal: A28027944
  • Responsable de Protección de datos (DPO, por sus siglas en inglés): esta es la información para contactar con nuestro DPO:
  • Correo electrónico: dpo@nh-hotels.com
  • Dirección: Sede central en calle Santa Engracia, 120, 7.ª 28003 - Madrid

Indique como referencia «Responsable de protección de datos»

MINOR HOTEL GROUP LIMITED ('MINOR”)

  • Domicilio social: Berli Jucker House, 99 Soi Rubia, Sukhumvit 42 Rd, Bangkok 10110, Tailandia
  • Identificación fiscal: 100372000223
  • Director de Privacidad de datos: información para contactar con nuestro Director de Privacidad de datos:
  • Correo electrónico: privacy.corporate@minor.com
  • Dirección: Berli Jucker House, 99 Soi Rubia, Sukhumvit 42 Rd, Bangkok 10110, Tailandia



2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Al aceptar este Aviso de privacidad, se informa al usuario y este proporciona un consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los Controladores de datos procesen los datos personales que facilita en el sitio web www.tivolihotels.com (el “Sitio web”) junto con sus datos de navegación y cualquier otro dato que proporcione a dichos Controladores de datos en un futuro.

El usuario debe leer detenidamente este Aviso de privacidad, que se ha redactado de forma clara y sencilla con el fin de mejorar su comprensión, para decidir libre y voluntariamente si quiere proporcionar sus datos personales a los Controladores de datos.


3. OBLIGACIÓN DE PROPORCIONAR LOS DATOS

Suele ser obligatorio facilitar los datos solicitados en formularios del Sitio web (a menos que se especifique lo contrario en el campo requerido) para cumplir con los fines establecidos.

Por tanto, si estos no se proporcionan o son incorrectos, no podrán tratarse, sin que esto afecte a la libre visualización del contenido del Sitio web.


4. ¿CON QUÉ FINES PROCESARÁN LOS CONTROLADORES DE DATOS ESTOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS?

Los Controladores de datos procesarán los datos personales proporcionados a través del Sitio web para los siguientes propósitos:

  • Supervisar el uso del Sitio web.
  • Ponerse en contacto con los hoteles para saber qué servicios ofrecen.
  • Informarse sobre servicios para bodas en los hoteles.

5. ¿QUÉ CATEGORÍAS DE DATOS DEL USUARIO PROCESARÁN LOS CONTROLADORES DE DATOS?

Los Controladores de datos procesarán las siguientes categorías de datos del usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, nacionalidad, datos de tráfico del sitio web.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.

6. ¿CUÁL ES EL FUNDAMENTO JURÍDICO PARA EL PROCESAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS USUARIOS?

El fundamento jurídico para el procesamiento de sus datos personales será el siguiente:

  • Analizar el uso del sitio web en el interés legítimo de los Controladores de datos.
  • Gestionar el contacto y la información sobre el servicio para bodas: consentimiento solicitado.

7. ¿CON QUIÉNES SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DE USUARIOS?

Los datos de Usuarios no se revelarán a terceros. Si fuera necesario, el Controlador de datos le solicitará su consentimiento antes de transferir sus datos a terceros.

Además, los proveedores de los Controladores de datos podrían acceder a estos datos cuando fuera necesario para el cumplimiento adecuado de obligaciones legales o para los fines indicados anteriormente. Estos proveedores no procesarán sus datos para fines no mencionados previamente por los Controladores de datos.


8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Los Controladores de datos conjuntos de todos los datos generados o recopilados de este sitio web y los usuarios durante sus visitas son NH Hotel Group, S.A. y Minor Hotel Group Limited.

Minor es una empresa ubicada en Tailandia, fuera del Espacio Económico Europeo. Esta empresa comparte datos de forma transfronteriza con los servicios que el usuario recibe en este sitio web. De este modo, transferiremos datos personales en países en los que los estándares de protección de datos podrían ser diferentes de los del país en el que reside. Por este motivo, solicitaremos su consentimiento antes de procesar los datos.


9. ALMACENAMIENTO DE DATOS

Sus datos se almacenarán durante los siguientes periodos:

  • Los datos proporcionados para analizar el uso del sitio web se almacenarán hasta que las cookies se hayan eliminado.
  • Datos proporcionados en formularios de contacto y el sitio web: se almacenarán durante el periodo necesario para procesar y atender su solicitud y, cuando este proceso concluya, durante el periodo de limitación para tomar medidas legales derivado de esta solicitud.

10. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario:

  • Garantiza que tienen más de dieciocho (18) años y que los datos que proporciona a los Controladores de datos son veraces, precisos, completos y actualizados. Para estos fines, el usuario es responsable de la veracidad de todos los datos revelados y debe mantener la información que facilita actualizada para que refleje su situación real.
  • Garantiza que ha informado a las terceras partes cuyos datos ha proporcionado, si así lo hubiera hecho, sobre los puntos que se tratan en este documento. Además, garantiza que ha obtenido autorización para proporcionar sus datos a Controladores de datos para los fines indicados.
  • Será responsable en caso de proporcionar información falsa o imprecisa en el Sitio web así como por los daños directos o indirectos provocados a los Controladores de datos o a terceras partes.

11.- COOKIES

Utilizamos cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador) y otras técnicas como balizas web (pequeños archivos de imagen clara que sirven para detectar sus movimientos en nuestro sitio web). Estos recopilan información que nos indica cómo usa nuestro sitio web y otros servicios relacionados con la web. Los utilizamos para recopilar informes estadísticos sobre la actividad en el sitio web.

Así, adaptamos nuestro sitio web para que resulte interesante para sus intereses y necesidades. Puede que utilicemos una cookie persistente (que se queda vinculada a su navegador) para registrar sus datos y poder reconocerlo si vuelve a visitar nuestro sitio web.

Puede optar por rechazar las cookies o configurar su navegador para que le avise cuando un sitio web intente establecer una cookie.

Los tipos de cookies que usamos en este sitio incluyen:

  • Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son esenciales ya que le permiten desplazarse por el Servicio y usar sus funciones, como acceder a zonas que requieren registro o seguras.
  • Cookies publicitarias: Estas cookies se usan para elaborar mensajes publicitarios que le resulten más relevantes. Sirven para evitar que aparezcan continuamente los mismos anuncios, garantizar que la publicidad se muestre de forma adecuada y, en ciertos casos, seleccionar anuncios según sus intereses.
  • Cookies de analítica: Estas cookies recopilan información que se utiliza, también de forma agregada, para ayudarnos a entender cómo se están usando los sitios web de Minor Group, cuál es el nivel de efectividad de nuestras campañas de marketing o para personalizar nuestros sitios web para usted. Esta información también se utilizará para evaluar su uso del sitio web de
  • Minor Group, recopilar informes de la actividad en el sitio web de Minor Group para los gestores del sitio web de Minor Group y para ofrecerles otros servicios relacionados con la actividad del sitio web de Minor Group y el uso de internet.

Si quiere bloquear las cookies visite:

  • Google AdWords - http://www.google.com/settings/ads
  • Píxel de Facebook: puede desactivar estas cookies o tecnologías similares desde los ajustes de su navegador.
  • Publicidad de Twitter: puede desactivar los anuncios personalizados desde sus ajustes de Twitter si visita los apartados de «Contenido promocionado» y «Personalización».
  • Google Analytics: puede desactivar estas cookies desde los ajustes de su navegador o si descarga un complemento para el navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Puede desactivar estas cookies desde los ajustes de su navegador.

12. EJERCICIO DE DERECHOS

Los usuarios pueden escribir a los Controladores de datos a la dirección o correo electrónico indicados al inicio de este Aviso con una copia de su documento de identidad en cualquier momento y sin coste alguno para:

  • Revocar un consentimiento concedido previamente.
  • Recibir confirmación sobre si los Controladores de datos están procesando datos personales que pertenezcan al usuario.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Corregir datos imprecisos o incompletos.
  • Solicitar que se eliminen sus datos personales si, por algún motivo, ya no son necesarios para el fin con el que se obtuvieron.
  • Solicitar que los Controladores de datos limiten su procesamiento si se cumplen las condiciones establecidas en las normativas de protección de datos.
  • Solicitar la transferencia de los datos proporcionados por el Usuario en los casos previstos por la legislación.
  • Ponerse en contacto con el Director de Privacidad de datos de los Controladores de datos.
  • Presentar una queja relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando consideren que los Controladores de datos han infringido los derechos reconocidos por las normativas sobre protección de datos aplicables.

13. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los Controladores de datos establecerán las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar cambios, pérdidas, procesamientos y accesos no autorizados, en vista del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que estén expuestos.

Se requerirá el respeto y cumplimiento de estas condiciones a toda persona que acceda, navegue o utilice el Sitio web. Si no acepta los términos aquí establecidos, no acceda, navegue ni use ninguna página de este Sitio web.


Última actualización: 1 de agosto de 201